Menu
** COPERTO € 3,00 **
Antipasti di terra
-
scamone scottato su
misticanza e pomodori
secchi e pecorino € 15,00 -
Fagottino con cicoria
e caciocavallo
podolico su crema
di patate prezzemolate € 14,00 -
Millefoglie con salsiccia
cipolla caramellata
e riduzione di vincotto € 13,00 -
Frisella con caponata
di ortaggi, stracciatella
e menta € 13,00 -
Tagliere di salumi e
formaggi per 2 persone € 30,00
Antipasti di mare
-
Tartar di tonno
con senape in grani
e mela verde € 17,00 -
Baccalà in foglia
di bietola, su insalatina
di ceci e crema al latte € 18,00 -
Polpo grigliato su
foglie di spinaci,
uvetta di corinto
e maionese al nero
di seppia € 18,00 -
Calamaro riipieno con
patate e bacon su
clorofilla di piselli
e cialda di pane € 15,00
Primi
-
Taglierini con vitello
e fonduta di caciocavallo € 14,00 -
Risotto con purea di
noci porcini e maggiorana € 14,00 -
Mezzo rigatoni con
cicerchia, cozze e
olio al rosmarino € 15,00 -
Cicatelli con seppie
crema di piselli
e capocollo croccante € 15,00 -
Specialità dello chef € 15,00
Secondi di mare
-
turbante di branzino
in manto di melanzane
con riduzione di
chardonnay € 18,00 -
fritto di pesce
misto € 18,00 -
filetti di triglie
scottate su crema
di favetta e
crumble di mandorle € 18,00 -
cubo di baccalà
alla mediterranea € 20,00
Secondi di carne
-
petto d'anatra
ai frutti rossi e
belga stufata € 20,00 -
Filetto di manzo
con porcini e
gorgonzola € 30,00 -
Tagliata di vitello
con misticanza,
pomodorini confit
e grana € 28,00 -
Costolette d'agnello
dorate al burro
chiarificato con salsa
alle erbe € 20,00
contorni
-
Patate al forno € 5,00
-
Patate fritte € 5,00
-
Cicoria all’agro € 5,00
-
Spinaci olio
e limone € 5,00 -
Insalata mista € 5,00
-
Verdure grigliate € 5,00
bevande
-
coca cola € 3,00
0.33 CL in vetro
-
coca cola € 4,00
1 Lt in vetro
-
fanta € 3,00
033 CL in vetro
-
fanta € 4,00
1 Lt in vetro
-
acqua orsini naturale € 2,50
0,75 cl
-
acqua orsini frizzante € 2,50
0,75 cl
-
caffè € 2,00
birre
-
birra artigianale bionda € 6,00
0.33 CL
-
Birra Heineken € 4,00
0.33 CL